Колбаски в чесночном масле


Ингредиенты

  • чеснок - 10-12 зубчиков
  • перец горошком - 3-4 шт.
  • растительное масло - 250 мл
  • колбаски для жаренья (купатов) - 2 кг


Приготовление пошагово

Для чесночного масла раздавите и очистите 10-12 зубчиков чеснока. Раздавите 3-4 горошины душистого перца. Положите чеснок и перец в кастрюльку, залейте 250 мл растительного масла, поставьте на слабый огонь.

Когда чеснок станет золотисто-коричневым, снимите его с огня и удалите. Наколите зубочисткой в 10-15 местах 2 кг колбасок для жаренья (купатов). Залейте горячим маслом и дайте ему остыть. В масле они могут лежать в холодильнике до 2 суток.

Перед приготовлением доведите колбаски до комнатной температуры. Обжаривайте, часто поворачивая, на хорошо прогоревших углях примерно 15 мин

Популярные сообщения из этого блога

Томатный суп с горбушей и оливками

Рыбный суп с помидорами и сладким перцем